招募嘉定籍优秀大学生参加2014年嘉定地区暑期挂职锻炼

2014-06-12

嘉定区将于2014年7月中旬-8月底开展“青年人才回嘉行动——嘉定籍优秀大学生2014年暑期挂职锻炼活动”。本活动旨在鼓励嘉定籍大学生积极参与嘉定经济、社会发展等重点领域的岗位锻炼,让他们经受锻炼、提高能力,同时也为嘉定籍大学生毕业后的就业创造条件、提供机遇。

本次活动分为两块,一是招募嘉定籍大二或大三学生(在读硕士研究生也可)   5   名参与嘉定经济、社会发展等重点领域的岗位锻炼。这其中有以下两个方向可招录非嘉定籍大学生:1、汉语言文学、历史学、美术学专业,拟安排赴区博物馆、区图书馆、嘉定区文化馆等嘉定区文广局下属单位;2、社会工作专业,拟赴嘉定区各个社区进行挂职锻炼。二是招募嘉定籍大三学生参与“走进国资,人才回嘉”——嘉定区国资系统大学生社会实践活动,分别赴嘉定区12家国资国企进行社会见习,了解区域经济和区国资国企现状,同时为企业择取和储备后备力量提供有效途径。

请感兴趣的机动学子于2014年6月15日(星期日)17:00前将电子版附件一和附件三(附件见通知附录)发至邮箱yellowhaoqibao@163.com,其他详细信息请见嘉定共青团网站。网址:http://youth.jiading.gov.cn

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240