关于2014年赴上海市金山地区挂职锻炼的通知[图]

2014-05-27

下载

现有上海市金山地区挂职锻炼的机会,具体情况如下:

        1、挂职时间:2014年7月7日(周一)——2014年8月15日(周五)。

        2、挂职要求:就读于上海高校的金山生源高年级本科(及本科以上学历)在校生,研究生优先考虑。

        3、保障制度:提供当日午餐,配备带教老师,并提供完成工作所必须的设备和资源,购买人身意外伤害保险,在整个挂职期间提供挂职人员600元/人的交通补贴。

        4、出具挂职人员鉴定表,并对表现优异的挂职学生颁布优秀证书。

        其他情况请详见附件。

     

        感兴趣的同学于6月5日(星期四)17:00之前将报名表发送至邮箱practice@sjtu.edu.cn ,谢谢!

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240