上海交通大学机械与动力工程学院2018-2019学年研究生综合评价中关于基础指标系数的说明

2019-03-27

系数

评价说明

0

正常在校党员支部生活会出席率低于40%(含40%)非党员未参加过系所组织生活会。

在校期间受到各类处分或院、校通报批评

(含研究生工作室安全卫生检查通报批评2次及以上)

在校期间违反学校学业诚信守则

单科成绩不及格(含博士资格考未通过)

0.8

正常在校党员支部生活会出席率为40%—60%(含60%);非党员参加系所组织生活会1次。

1

遵守国家法律和学校各项规章制度

遵守学业诚信守则

通过所有科目(含博士资格考)

积极参加学校、学院及系所活动,其中正常在校党员支部生活会出席率高于60%;非党员参加系所组织生活会2次及以上。



评价认定方式:

由各系所党、团支部支委根据学生实际表现进行系数打分(0-1),并由各系所思政教师审核确认评价结果。

具体实施细则以2019年9月颁布的版本内容为准。

机械与动力工程学院研究生思政办

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240