关于举办第十二届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛的通知

2019-03-22

为了创办“双一流”大学及有特色的大学,培养学生的大国工匠精神、合作精神,同时探索图学的发展方向,创新成图载体的方法与手段,举办第十二届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。大赛为学校重点资助赛事之一。

一、竞赛日期

市赛时间:2019年6月1日(星期六)左右。

国赛时间:2019年7月中下旬

二、竞赛内容:

(1)尺规绘图、产品信息建模及工程图绘制(自动生成);

(2)3D打印制造机械零件(只有机械赛类参赛,其他专业类别无此项比赛)。

三、参赛人员要求:

(1)具备尺规手绘制图能力;

(2)具备SolidWorks、Inventor、Pro/E、UGNX等三维建模软件(会其中一个软件即可)。

四、 参赛人员

参赛的学生必须是在校全日制本科学生。

五、 参赛费用:由学院统一承担

六、 报名需知

请于报名截止时间2019年3月31日24:00前填写报名链接:

https://jinshuju.net/f/mVW0fo

​​

七、咨询联系方式:

联系人:王国锋 戴雨吟

联系电话:021-34205862

咨询时间:工作日(周一-周五)上午8:30-11:30,下午13:30-17:30

八、材料下载:

附件1、竞赛大纲


沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240