2018-2019学年福特奖学金评审通知

2019-03-05

2018-2019学年福特奖学金开始评审,金额为10000美元,评选方式:先由学院推荐,再由学校学生处组织面试产生最终人选,具体时间地点请等待后续通知。现对注意事项说明如下。

奖项要求:
1、只限本科二年级或三年级的学生申请;
2、GPA3.3及以上,或者平均学积分达到80/100;
3、奖项面对与汽车工程相关的专业,优先考虑机械、电子或计算机科学工程专业;
4、精通英语,有良好的沟通技巧;
5、在学术研究或社区工作,例如校园组织、社区志愿工作和其他与工程有关的活动,中起到领导作用。
6、春季获奖后秋季不能再申报其他奖学金项目,有特殊说明的除外

注意事项:
  1.奖学金提交截止时间为3月8日17:00电子版材料及邮箱主题以“福特奖学金 姓名 学号”发送至sjtumebks@163.com,纸质版交至学院A112办公室。
  2.关于评审材料的具体要求:
    所有材料都将提供给设奖单位进行审核,请认真、准确填写,不得随意涂改,尤其是奖项名称和申请书称谓;汇总表需要按照要求准确、详细填写。格式请严格按照模板提示填写。
   纸质版材料:
    (1)新评申请表;注意表头需填写为“上海交通大学福特奖学金申请审批表”,申请表需亲笔签名,日期需要手写,如有照片要求,照片不可打印,要粘贴在指定位置;
    (2)申请书,400-500字,写于新评申请表的“个人申请”,描述自己对汽车工程、领导角色的兴趣,以及为什么自己是这个奖学金的最佳候选人,注意称谓为“尊敬的福特公司”(需手写签名和日                    期);
    (3)成绩单,加盖院系公章;
    (4)获奖证书复印件、论文发表情况等证明材料(如有请提供),加盖院系公章;
    (5)通用汇总表;
    (6)一封教师推荐信(教师手写签名和日期)。
   电子版材料:
    (1)通用汇总表;
    (2)新评申请表;
    (3)教师推荐信(如有电子版,请打包一同附上)。


沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240