关于开展2019上海交通大学寒假社会实践的通知[图]

2019-01-03

下载

各位同学:

2019年上海交通大学寒假社会实践活动正式开始。今年,我校寒假社会实践活动继续以“行万里路,知中国情”为主题,推动实践育人,更加有针对性地做好大学生价值引领工作,促进广大学生在实践中知国情、明社情,践行“社会主义核心价值观”,倡导交大学子为国家和人民做选择。鼓励大家通过实践课程的理论学习,自主立项,自主选题,组建社会实践团队,走向社会。

具体通知如下:


一、实践主题

行万里路,知中国情


二、实践板块

(一)通识实践

参与对象:全体学生

(二)党建专项

参与对象:全校学生党员

(三)就业专项

参与对象:以本科三年级、硕士二年级以上及博士为主

(四)行业教育专项

参与对象:以大一、大二本科生为主

本通知将主要针对通识实践板块,其余部分专项内容另行通知。


三、立项报名 

各实践团团长填写立项申请表成员信息表,交由学院审核立项通过。实践团长请添加2019机动社会寒假社会实践团长QQ群:877467536

请各实践团长于1月9日晚12点前,立项申请表、成员信息表发送至mehjshsj@163.com,邮件请以“2019寒假社会实践立项 项目名称”为主题。立项申请表及成员信息表等相关附件可于班级团支书处下载。

素拓奖励:参与寒假社会实践即可获得301项参与素拓,如项目获评奖项可获得额外素拓加分。


四、时间安排

即日起开放2019年寒假社会实践报名通道,立项报名提交截止时间为1月9日晚12点。请于1月9日晚上12点前提交立项申报表和成员信息表。


五、组织保障

校团委为全部参与寒假社会实践的学生购买保险,并在寒假社会实践期间设安全应急值班电话13916175376。

机械与动力工程学院社会实践安全工作联系人:

郑思航:15201799752

王国锋:15216713186


相关通知后续也将在“ME锤锤”公众号上进行推送。详情请关注“ME锤锤”中“社会实践”专栏。

预祝大家度过愉快的寒假,在寒假社会实践中认识国情、奉献社会,锻炼毅力、长知识、长才干!

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240