关于申报2019年上半年蒙民伟国际交流基金的通知

2018-12-20

各位同学:

2019年上半年(2019年1月1日—2019年6月30日期间出访)蒙民伟国际交流基金的申请现开始受理。凡拟去境外参加国际会议的全日制在校本科生均可申报

1.本基金资助对象应当以上海交通大学为第一作者单位以第一作者或通讯作者身份提交的学术论文被会议录取,并受邀在会议上做口头报告、邀请发言,或担任会议主席、联合主席或分会主席。墙报展示(Poster)、单纯的双边交流、参加会议一般不予资助。

2.具体资助额度如下:亚洲地区人民币12000元/人,欧美等其他地区人民币15000元/人(如涉及相关税费,由申请人自理);

3.请本科生申报者请下载附件《国际(港澳台)交流申请表》填写

4.递交的材料清单:

1)申请表(表中“院系意见栏”请注明此次会议的学术地位、会议规模、会议层次)

2)论文录用通知、会议通知、大会主页、论文摘要和会议邀请函(暂缺此项材料者可以先参加申报);

3)请在申请表上留下E-mail地址,以便能及时将有关信息通知到位;

以上材料请于2018年12月25日周二下午5:00前交至学院A232由学院统一签字盖章后报校发展联络处

5.经评审后获得资助的申请人,出境回来后一个月内请将以下材料通过电子邮件发送至fund@sjtu.edu.cn同时请抄送至wangcn@sjtu.edu.cn)。无需提交纸质资料。未按时提交总结报告等资料者将不予资助。

1)1500字以上会议总结(中英文各一份);

2)签证页复印件(含边检出入境章)或其他有效证明;

3)参会照片一张;

4)申请人学号;

5)其他评审委员会要求提交的资料。

6.财务报销采用学校财务管理系统统一授权进行,收到总结报告等资料并审核无误后三个工作日内,由发展联络处通过电子邮件通知申请人,授权申请人jAccount帐号登录财务系统,自行填写报销预约单,打印后交发展联络处审核,再由申请人提交至财务计划处,根据财务相关规定完成报销流程。医学院教职医护员工和本科生的报销手续另行通知。

7.原则上申请人每个自然年度只能得到一次资助;已就同一项目获得学校其他资助的申请人,本基金不再重复资助。

8.申请人提供虚假材料,或在出访活动中未遵守法律法规及学校相关管理规定的,将取消获奖资格。 

具体通知详见学校网站:https://www.sjtu.edu.cn/info/1736/73151.htm

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240