学生婚育状况证明表及填写指南

2018-11-21

婚育状况证明书(表2)-女方用表


已婚女学生在怀孕建小卡办准生证阶段,需要学院开取婚育状况证明书,请下载附件。

请自行下载,可电脑打印(上下两联都要填写完毕),手写签名后,由导师签名,然后拿至机动学院学生工作办公室(机械A112)审核盖章。

上联自行取走,办理手续使用,下联留学院备查。

注意:本表只针对因怀孕要建卡的女生使用,其他任何情况下要婚姻状况证明,请下载《婚育状况证明书(3)》

婚育状况证明书(表3)


在校已婚男学生,因爱人怀孕,需要办理相关手续,要开取婚育状况证明书时,或其他情况在校男、女生需要办理婚姻状况证明,请自行下载本表,电脑填写打印,手写签名本科生请思政教师在“经办人”处签名(研究生请导师在“经办人”处签名)后,到机械A112盖章。

然后去老行政楼校计生部门办理盖章。


沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240