【本科生】关于评选2018年度宝钢优秀学生奖的通知及评定结果更新

2018-09-17

学院9月21日上午组织面试,选拔出 唐子彦 同学为宝钢优秀学生奖获得者。 (9月21日)




各位同学:

根据宝钢教育基金会《2018年度宝钢教育奖评审工作通知》,结合我校情况,现将2018年度宝钢优秀学生奖评审的相关事宜通知如下:

申请名额:1名

奖励金额1万元/人。

要求:原则上要求推荐者前三年未曾获得过宝钢优秀学生奖。本奖学金与其他奖学金无法兼得。

申报方式:18日晚18:00前填写机动学院宝钢优秀奖学金推荐汇总表发送到sjtumebks@163.com,邮件主题示例:“宝钢奖学金-F15-张三”,并与年级思政教师联系。

申报及评选条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信;

2、勤奋学习,成绩优秀,具有一定的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力;研究生还应具有较强的科研能力,并取得一定的优秀研究成果(参评科研成果应遵循科研成果一次认定原则);

3、尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和工艺活动,能承担社会工作,具有团结协作精神;

4、积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取。

学院将依据提交材料信息,综合平时表现,评定人选

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2018.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240