上海交通大学“菁莪”本科生暑期海外研修通知

2018-05-16

“菁莪”计划暑期海外研修项目旨在为优秀的家庭经济困难学生提供前往国际一流院校和科研机构参访学习的机会,以帮助学生开拓国际化视野、增强学术志趣,成就学生的出彩人生。2018年,项目将选拔优秀本科生前往牛津大学和哥伦比亚大学进行为期2周的短期研修,为同学创造与专家学者交流的机会,提升同学在跨文化环境下交流、沟通、合作和竞争的能力。 本项目仅面向全校15、16级本科生在库贫困生,具体要求请详见通知,因项目涉及到同学办理护照和签证等相关手续,请符合条件的同学先行办理护照,签证由学校统一办理。友情提示:

1、此项目由学校全额资助,牛津大学时间为(8.5-8.18),哥伦比亚大学时间为(7.11-7.24)。
2、因学生办理护照延迟或签证被拒等原因,学校有权更换参加人选。
3、此次评选为差额,学院推荐9名,还需进行校级评选,最终遴选30人。
4、此次申报采取网上申报,申报的网址为https://ssc.sjtu.edu.cn/f/ea24ceb5 ,二维码如下,可以通过网页或手机客户端进行填报,学院申报截止时间为5月18日中午12点
5、此次申报不需要向学生事务中心提交纸质版材料。请同学填报信息务必保证真实有效性。

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2018.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240