【助学金】关于2017年度奖助学金个人年度总结的通知

2018-05-04

各位同学:

2017年度奖助学金个人年度总结,即感谢信(更名为个人年度总结)的收集工作现在开始,现将相关事宜通知如下:

一、通知对象

需提交助学金个人年度总结的同学已通过短信通知。请收到通知的同学按照要求准备相关材料。

二、所需材料

1、电子版个人年度总结。模板和称谓表详见附件1、附件2,请同学严格按照要求撰写;

2、电子版个人生活照一张。要求有清晰正脸,不小于1M(请勿提交证件照);

3、个人年度总结和照片均以“助学金项目名称-姓名”命名

注:若极个别同学获得多项助学金,请分别撰写个人年度总结。

三、提交方式

1.本科生:请各位将电子版个人总结和生活照发送至mezxj2017@163.com,邮件主题命名为“助学金名称-班号-学号-姓名-个人年度总结”。请各位在上传附件的时候单个上传,不要打包压缩上传。

2.研究生:请各位将电子版个人总结和生活照发送至meyjszxj@163.com,邮件主题命名为“助学金名称-学号-姓名-个人年度总结”。请各位在上传附件的时候单个上传,不要打包压缩上传。

四、截止时间

2018年5月9日(含)

五、注意事项

请各位同学在提交前检查自己的材料,注意模板内要求和称谓等问题,以避免由于材料返工等原因不能按时提交报告影响以后的资助。

附件:

1、个人年度总结模板

2、奖助学金个人年度总结称谓表

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240