第十六届陈嘉庚青少年发明奖(上海)大学生组作品征集通知

2018-03-02

各位同学:
      由新加坡陈嘉庚基金和上海市科学技术协会联合主办的陈嘉庚青少年发明奖(上海)自2003年开始,已经成功举办了十五届。目前,上海陈嘉庚青少年发明奖已成为深受上海市广大青少年学生向往的一项科技创新发明奖,为推进上海市青少年科技创新活动、建设创新型城市作出了一定的贡献。现将举办2018年度第十六届陈嘉庚青少年发明奖(上海)的有关事项通知如下:

一、参评对象

      在校大学生(专科生、本科生、硕士研究生)

二、具体作品要求以及活动细则
见附件1【关于举办第十六届陈嘉庚青少年发明奖(上海)的通知(大学生组)】

三、作品征集办法:
      请各位同学认真填写《附件2:陈嘉庚青少年发明(上海)申请表》,于3月7日下午17:30前纸质版申请表以及相关的设计报告、实物模型、照片图表、多媒体展示片、鉴定报告等有关材料汇总后,交至机动学院A楼108助管处,并将电子版申请表(命名为:申请表 作品名 作者姓名)及相关附件材料3月7日晚上22:00前打包发送至邮箱(sjtumekx@126.com);
      同时请各位同学填写申报信息,并将申报汇总表《附件3:陈嘉庚青少年发明(上海)汇总表3月7日晚上22:00前发送至邮箱(sjtumekx@126.com)。

      特此通知!
     
      联系方式:
      苏泽炜 34205862
      附件清单:



2018年3月

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240