2018年国防科技奖学金评审通知

2018-01-15

各位同学:

      2018年国防科技奖学金开始评审,因该奖学金比较特殊,所以作以下说明:

     1.学生申报国防科技奖学金,需要学生本人主动与用人单位取得联系征得用人单位同意(每个单位或看简历或面试,形式不一),学生方可申报国防科技奖学金,签订三方协议书。协议签订后,学生毕业后必须到协议单位工作,如违反相关协议,需要退1赔1,如获得4万奖学金,违约时需赔付8万,具体规定详看三方协议。

     2.请有意向的学生1月15日--1月19日联系用人单位(尽早,用人单位也在其他高校发布了同样的奖学金通知),如在1月24日前能够与用人单位达成一致,请申报此奖学金的同学及时联系老师(研究生联系张老师34205902或zbl@sjtu.edu.cn;本科生联系梁老师34205864或missilefrigate@sjtu.edu.cn),以便完成后续材料申报。

     附件1:三方协议

     附件2:2018年国防科技奖学金列表

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240