关于毕业生党员办理组织关系转出手续的通知

2017-03-17

各位毕业生党员同学:

请您于毕业离校前到学院学生党总支办公室(机械楼A122)办理组织关系转出手续。

党员组织关系是指党员对党的基层组织的隶属关系,是党员身份的证明。党员组织关系介绍信,是党员变动组织关系的凭证。转移和接收正式组织关系凭据《中国共产党党员组织关系介绍信》。

毕业生党员在办理组织关系转移手续时应注意以下事项:

1.请妥善保管《中国共产党党员组织关系介绍信》,切勿遗失。

2.请本人持介绍信在有效期内(上海市内30天、外省市最长90天)尽快到接收党组织办理转接手续。

3.按照党章规定,党员如果没有正当理由,连续六个月不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。

4.在组织关系落到基层党组织后,请将接收单位党组织加盖公章的回执及时(一个月以内)以挂号或传真形式返回。(地址:上海交通大学机械与动力工程学院学生党总支,邮编200240;传真:021-34205905)。

5.毕业生党员的入党材料归入本人人事档案,人事档案由学院职业发展中心负责寄出。

6.在组织关系接转过程中如遇问题,请及时与学院学生党总支办公室联系,电话:021-34205905。

    希望毕业生党员同学时刻牢记党员责任,永葆党员先进性,在未来事业中书写人生的精彩!


机械与动力工程学院学生党总支

2017年3月16日

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2017.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240