机械动力学院关于2017届研究生办理退宿或申请延期住宿的通知[图]

2017-03-09

下载

各位毕业班同学:

关于毕业生退宿及因出国或课题未完成等事由需申请延期住宿的办理流程通知如下:

(1)正常毕业的研究生办理退宿,需携带《研究生退宿证明回执》(楼栋阿姨处开据)及住宿信息卡、本人的校园卡,到学生服务中心一楼大厅学生楼栋管理委员会处办理退宿手续。

办理时间为2017年3月20日至3月24日(工作日)上午8:30至11:30;下午13:00至17:00,正常毕业同学须在3月27日22:00前离校完毕。

(2)学籍延期的学生(需经研究生院核准)在办理原宿舍退宿手续后,于2017年3月20日至3月24日到学生服务中心一楼大厅15号窗口陈老师处办理,由生活园区管理中心统一安排住宿。

(3)正常毕业生申请延期住宿,在办理原宿舍退宿后,请携带学院发给本人的延期住宿申请表原件于2017年3月20日至3月24日到学生服务中心一楼大厅15号窗口陈老师处办理,由生活园区管理中心统一安排住宿。住宿楼栋为蓁蓁楼(男)、X44(女),申请成功后在3月27日-4月2日之间搬迁完毕,且4月30日前必须离校。

以下两种情况的同学可以申请延期住宿:

1.申请出国等待签证(要求已经在就业中心鉴证,且由学院职业发展中心阮海涛老师签名确认,导师签名确认)

2.导师有项目需要再做一段时间(需要导师亲笔在“导师意见”中至少填写两行内容并签字确认)

伪造老师签名的一概取消资格。

请各位同学在3月15日下午5点前将《延期住宿申请表》(需导师确认签名)及申请书(需系所思政核实确认签名)提交至机械A楼114室。

因延期住宿床位有限,学院将视情况拟定于3月16日、17日抽签决定。

抽中的同学在机械A楼114室领取学院审批后的表格,然后到宿管办办理手续。根据要求,至多延期至4月30日。

没有抽中的同学,请自行(或者和导师协商)解决住宿问题。

附件:2017届毕业研究生延期住宿申请表


机械动力学院学生工作办公室

2017年3月9日

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2017.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240