第一届“源创杯”颠覆性技术创新创意大赛

2016-09-21

  为鼓励营造创新思想产生的氛围和机制,以前沿科技创新的颠覆性、前瞻性、先导性、探索性为出发点,真正激发全校师生员工的自主创新意识、创造思维和预见能力的“头脑风暴”,在国家有关部委的支持下,现由我校举办第一届“源创杯”颠覆性技术创新创意大赛(以下简称“大赛”),现将有关事项通知如下:
 
参赛方案提交与受理
  (一)海选阶段
  填写大赛《方案申报表》(附件2),由班长收集,在10月5日前将每班方案电子版打包发送至科协邮箱sjtumekx@126.com
  (二)决赛阶段
  通过海选阶段的选手,填写《方案可行性论证报告》(附件3)(预计2016年11月中下旬进行,具体安排另行通知)
  
奖励  
  (一)海选阶段。教工组遴选不超过 50 项作品方案,学生组拟遴选不超过100 项作品方案。其中,直接转入下一阶段深化论证的可获得1500 元现金支持,通过博弈放弃方案所有权的可获得 2500 元现金奖励,通过指南发布获得论证资格的可获得 1000 元现金补偿。
(二)决赛阶段。教工组拟遴选不超过 10 项优胜方案,学生组拟遴选不超过20 项优胜方案,可获得 30000 元现金奖励。
      

附件可至公邮sjtume@163.com,密码sjtumepublic下载

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240