关于举办GE“爱迪生杯”上海市大学生智慧城市工业设计竞赛的通知

2016-06-29

关于举办GE“爱迪生杯”上海市大学生智慧城市工业设计竞赛的通知

为引导和激励学生勇于创新、多出成果、提高素质,并在此基础上发现和培养一批在设计上有作为、有潜力的优秀人才,促进学生科技活动的蓬勃开展,在上海市科学技术委员会支持下,由通用电气、上海对外科学技术流中心、上海墨师智能科技有限公司及各方领导下,特举办GE “爱迪生杯”上海市大学生智慧城市工业设计竞赛。现特向各大专院校进行参赛邀请,敬请积极报名。

一、参评对象

1、凡上海地区注册的全日制非成人教育的在校专科生,本科生和硕士研究生、博士研究生都可参加竞赛。外省市队伍参赛需经组委会审核后方可参加。

2、以学校为单位报名,团队形式(2-3人)参赛,每队由具有高级专业技术职称的指导教师(或教研组)带队,每个学校原则上一般不超过2支队伍参赛。

二、竞赛内容

1.  基于工业物联网的智慧路灯工业设计

2.  面向工业互联网应用的智慧路灯远程管理面板网页的平面设计

三、竞赛规则

现场进行6小时的设计。

四、获奖奖励

经8名相关专家组成的评审委员会审核确定后的获奖团队,将获得如下物质奖励和非物质奖励。

1.物质奖励:(1)分项比赛第一名集体奖金10000 RMB;(2)分项比赛第二名集体奖金5000 RMB;(3)分项比赛第三名集体奖金2000 RMB

(4)所有得奖的个人将会得到一份纪念奖。

2.非物质奖励:(1)GE将从获奖者中选择GE实习生;(2)GE将赞助获奖者参观GE天津智慧城市试点项目;(3)获得参加GE 科技节的机会;(4)获奖者将获得与GE Lighting 亚太CEO的晚餐机会。

五、参赛方式

报名时间:即日起至2016年7月8日,以收到盖章后的报名表为准。电子版材料发送至sjtumekx@126.com,纸质版材料交到机械与动力工程学院A108。


负责人:胡涵

电话:18818212908

Email:huhansjtu@163.com

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240