2016年度上海交通大学协鑫奖奖学金评审工作[图]

2016-06-16

下载
关于2016年度上海交通大学协鑫奖奖学金评审工作的通知
 
近期拟进行2016年度上海交通大学协鑫奖奖学金评审工作,本奖学金鼓励大学生关注世界和中国能源领域现实诉求和未来发展,立项面向绿色能源、智慧能源以及上下游相关方向,奖学金含有项目立项和结题的过程。
一、奖励对象 
     上海交通大学全日制在校能源相关学科及研究方向本科大二、大三学生以及研究生。 
二、奖励金额 
    每年奖励十名学生,每人8000元。 
三、申请条件 
     1、热爱祖国,遵纪守法,品行端庄,举止文明。 
     2、努力学习,成绩优良,综合成绩排名前30%,且无不及格。 
     3、申请人必须同时提出一项立项申请,项目可以是科学研究、科技发明、社会调研、文艺作品等,申请内容需包括立项背景和依据(包括已有研究和实践的基础等)、项目意义、立项目标(包括要解决的问题、预期效果或具体成果等)、工作基础、工作设想与时间安排、费用概算,以及相关证明材料等;项目完成时间为一年。同时申报协鑫杯创新创业大赛,该项赛事奖金丰厚、有助于项目培育与挖掘。详情请见http://mexsgz.sjtu.edu.cn/Pages/Client/NewsDetails.aspx?id=326。 
    四、申请流程 
     1、“协鑫奖”奖学金由上海交通大学“协鑫奖”奖学金评审委员会(以下简称“评审委员会”)负责评审。 
     2、需要提交的申请材料有 
•        《2016年度上海交通大学“协鑫奖”奖学金立项申请表》 (附件2) 
•        个人简历 
•        个人成绩大表 
•        其他相关证明材料 
•        2016年度上海交通大学协鑫奖奖学金申请汇总 (附件3)
电子版发送至sjtumekx@126.com,纸质版一人一份,同协鑫杯创新创业大赛申请表材料送至机动学院A108唐嘉钰老师处。截止时间2016年6月20日17:00。由评审委员会会同江苏协鑫阳光慈善基金会对申请材料进行评审,确定复评名单并进行项目立项答辩。 
 
奖金发放规则
分两期发放:第一期(立项),获奖学生名单公布后,发放奖学金的5000元;第二期(结题),获奖学生项目完成情况公布后,发放剩余的3000元。若根据评定结果,获奖学生申报的项目完成情况不符合项目要求,则该获奖学生的剩余奖学金不再发放其本人,而是平均分发给其他符合项目要求的获奖学生;若本年度无人符合项目要求,则本年度的奖学金累存至下一年度分发。
联系人:唐嘉钰(jiayujamie@163.com
 
附件清单:
附件1:关于开展2016年度上海交通大学协鑫奖奖学金评审工作的通知
附件2:2016年度上海交通大学“协鑫奖”奖学金立项申请表
附件3:2016年度上海交通大学协鑫奖奖学金申请汇总

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240