博阳新能源奖学金评审通知

2016-03-14

一.申请须知

该项奖学金仅针对F13级、F14级新能源专业本科生以及可再生能源相关研究方向的研究生。申请前请认真阅读《上海交通大学博阳新能源奖学金实施细则》,不符合其中申请条件的申请材料视为无效。本次评选的奖学金年度为2014-2015学年,故请学生提供该年度内的证明材料。

二.需提交材料

电子版材料

1、“上海交通大学博阳新能源奖学金申请表”:分研究生用表和本科生用表,请勿随意改变申请表原格式,填写后以“姓名-学号-博阳新能源奖学金申请表”命名。

本科生:表中成绩和专业排名栏目可采用上一年度综合测评期间公布的学积分和学积分专业排名。

研究生:注意表中两个sheet分别为正反面;贴照片处请附上电子照。

2、“2015-2016年度奖学金手册模板”:奖学金手册模板中有详细填写要求,请务必按照其中要求填写,填写后以“姓名-学号-博阳新能源奖学金手册”命名。

3、证件照 生活照各一张:此项即为“2015-2016年度奖学金手册模板”中要求提交的照片,按照其中要求提交。分别以“生活照 姓名“和”证件照 姓名“命名。

纸质材料:

1、“上海交通大学博阳新能源奖学金申请表”:分研究生用表和本科生用表。

本科生:本人和班主任签名,日期处均需手写;班主任推荐意见须填写;请勿随意更改表格格式,若为两页请务必正反打印;打印前请去掉提醒的文字和色块;

研究生:两个sheet分别为正反面,均需填写,且正反打印;本人、思政、导师签名,日期处均需手写;基层评审意见须填写;照片请打印后贴上,不要彩打;打印前请去掉提醒的文字和色块。

2、“上海交通大学博阳新能源奖学金申请书”:按照奖学金申请书模板中的要求填写,签名和日期处务必手写。

3、其他足以证明申请人品学兼优的书面材料(如节能减排大赛获奖证书复印件等)。

4、成绩大表由学院统一打印,申请人不需要提交。

三.材料提交方式

电子版材料:共两份文件和两张照片,各文件请按照要求命名,打包后压缩包以“学号-姓名-博阳新能源奖学金”命名,发送至meswxz@126.com

纸质版材料:申请表 申请书 其他材料,正确填写后按照下表提交(个人材料请统一夹好,防止遗失。)

年级

材料上交处

联络人

联络人联系方式

研究生

机动群楼A112

王璐怡老师

021-34205864

13级本科生

D15楼栋阿姨处

对应年级文件袋内

姜明尧

15102128171

14级本科生

赵赫

18317139157

 

 

 

 

时间节点:纸质材料和电子材料的提交时间节点均为3月18日(周五)下午17:00,过时视为无效。

注:如有疑问可联系王璐怡老师,34205864。

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240