“清华-桑坦德”全球挑战赛报名通知

2016-03-03

一、赛事介绍


    “清华-桑坦德”全球挑战赛旨在为有才能的青年搭建解决全球性问题的平台。进入最终决赛的项目可以在清华大学iCenter现场完成创新解决方案,主办方提供决赛团队的往返路费、住宿费。

    比赛主题为“创新让世界更美好——城市可持续发展”,有关城市规划、环境保护、节约能源以及其他相关的可持续发展创新想法皆可。

    重点关注领域:移动互联网、可穿戴设备、人工智能和其他开源硬件


二、比赛流程


    1、第一阶段提交方案:在线提交(www.thu-san-world-challenges.com)参赛材料,包括报名表、原创方案与视频以及发现问题的过程(希望参赛者能够找到直面社会难题的解决方法)。

    截止日期:2016年4月11

    语言要求:英语

    2、第二阶段 遴选决赛队伍:2016年4月30日确认6-8支决赛队伍

    3、第三阶段 决赛及workshop:决赛团队在清华大学iCenter完成项目

   

评比方式:presentation


    时间:2016年8月15日-8月26日


三、参赛对象


    在读本科生或研究生均可参加,面向产品设计、工业设计、IT、工程、艺术以及任何相关交叉专业,每个团队2~4人组成,活动全程要求英语参赛。


【附件一】Santander Tsinghua-Innovation.2016

【附件二】Santander Tsinghua - Innovation. Participation bases 2016




    详细赛事材料请参考附件内容或可登陆www.thu-san-world-challenges.com查询即可。


    联系人:冯沸、姜伟(创业学院)   18801970068

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240