【2015研究生助学金】评审通知

2015-11-04

11月4日更新

各位同学:2015年研究生秋季助学金评审通知如下,请仔细阅读,符合条件的同学可自由申报。

1、参评对象:如无特殊要求,原则上以2015级家庭困难新生为主(已提交家庭经济情况认定表);老生原则上为在库困难生,如不在库需提供有民政部门盖章的经况表,本年度有续评助学金的老生不得参评。

2、评审原则:按照个人申请,学院评审及答辩(部分助学金如BP励学金)的方式确定获助学生推荐名单。评审原则上依据申请人家庭经济困难实际情况及认定等级;对于部分在科研或成绩上有特殊要求的助学金,在符合科研或成绩要求的基础上仍按家庭经济困难程度等级考虑候选人;因经济困难研究生人数多,助学金名额有限,本次助学金优先考虑本年度未获得任何奖助学金的经济困难学生。

3、评审流程:

11月5日-11月8日   发布通知,接收申请材料

11月9日-11月12日  学院评审、部分助学金答辩

11月13日-11月16日  组织候选人填写表格

11月17日   上报助学金材料至学校学生事务中心

4、附件说明:

附件0:2014-2015研究生助学金志愿表

附件1:上海交通大学机动学院2015-2016学年度助学金新评项目明细表

附件2:上海交通大学研究生助学金通用申请表(新评、补评)

附件3:助学金汇总表模板

附件4:金龙鱼汇总表

附件5:上海交通大学助学金申请书模板(修改版)

注:

1、附件0和附件5:提交截止日期为11月8日周日22:00,只需提交电子版,发送至邮箱mejxj2015@163.com;(请阅读附件填写说明后填写);

2、附件1为助学金项目明细,供填报志愿参考;

3、附件2-4为相关表格,待评审结束后由学院通知候选人填写。

4、学院定于11月5日中午12:30在高田会堂组织助学金申请介绍会,请参评同学自由前往。

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240