关于开展上海交通大学2014-2015学年学生党建先进集体和先进个人评选活动的通知

2015-06-03

关于开展上海交通大学2014-2015学年学生党建先进集体和先进个人评选活动的通知
 
   
    经学校研究决定,近期将在全校范围内开展2014-2015学年学生党建先进集体和先进个人的评选活动。现将有关事项通知如下(详细通知及要求见附件):
 

一、评选奖项及名额

 

1、先进个人

(1)    上海交通大学 “学生党员标兵”:全校评选10名(学院推荐1名,将从“优秀学生党员”和“优秀学生党支部书记”中评选产生);

(2)    上海交通大学“优秀学生党员”、上海交通大学“优秀学生党支部书记”;“优秀学生党支部书记”将组织答辩评选(学院推荐6名,要求任职一年以上、任职期在2014-2015学年,已经卸任的符合条件的支部书记也可参评)。

2、先进集体

上海交通大学“优秀学生党支部”:全校评选20个(学院推荐2个支部,将组织答辩评审)。

 

二、材料递交

 

1、如实、认真填写附件相关表格及相关书面事迹材料,一式一份正反面打印,其中申报先进个人的申请表要求请用黑色水笔认真、工整填写。

2、各支部须在6月9日下午5点前,将相关材料(纸质版)交至学院学生党总支办公室(机械楼A122)。

     
  对申报优秀党支书及优秀党支部的个人和集体,学生党总支将组织答辩评审,时间初定于6月10(周三)下午,形式为ppt答辩,个人奖项答辩时间为3分钟,集体奖项答辩时间为4分钟。
 
附件一 关于开展上海交通大学2014-2015学年学生党建先进集体和先进个人评选活动的通知
附件二 2014-2015学年上海交通大学学生党建先进个人推荐登记表
附件三 2014-2015学年上海交通大学学生党建先进集体申报表

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240