【本科生奖学金】联合水务奖学金增补评审通知

2014-11-01

根据校基金会及校学生事务中心紧急通知,机械与动力工程学院现开展联合水务奖学金评审工作。


一、联合水务奖学金评审要求

1、对象:机械与动力工程学院的F12级、F13级学生,符合本科生奖学金申请的基本条件。

2、名额:共计4名,F12级2名,F13级2名。

3、金额:12000元/人。

4、申请要求:

1)前一学年成绩须居所在专业及年级前20%;

2)积极组织和参加校、院组织的各类文体和公益活动,在学校、学生中有积极、正面影响,在院或系学生会、社团组织、班级中担任主要职务者优先考虑;

3)社会实践方面:能够利用课余时间积极参加社会实践和调研,且社会实践表现与成绩优秀者优先考虑。

5、根据学院本科生奖学金评审办法,该奖项资质要求定为:

自立自强资质C、科技创新资质D、领袖资质(工作实践)A


二、联合水务奖学金评审办法

依据该奖项评审要求,结合学院本年度本科生评审办法,学院奖学金评审委员会将从已提交奖学金申请且满足资质要求的同学中,依照综合测评总成绩的年级排名百分比(不具体分配普通班、试点班名额),依次与申请人确认,最终各年级同意申请且排名百分比最为靠前的2名申请人获评该奖项。

申请材料在确定名额后,统一通知填写申请材料。


三、说明

1、由于本年度第一批次及第二批次奖学金已完成评审并上报学校,根据学生事务中心统一安排,该部分奖项名额不再变动,故已获得前两批次奖项的申请人不能再获得联合水务奖学金。

2、联合水务奖学金的评审会引起已完成评审的第三批次其他奖学金(包括校优秀奖学金、校专项奖学金、院专项奖学金)分配结果的变动,因此学院奖学金评审委员会将依据之前的申请志愿重新匹配该批次奖学金。

对于前期已填写材料的校专项奖学金,学院将重新组织填写相关材料。

对于需要差额面试的卡特彼勒(领袖精英)奖学金,会将严格按照奖学金评审流程进行评审,必要时会进行补充面试。

3、本次志愿重新匹配仅影响F12、F13级同学(特别是领袖资质为A的同学及部分志愿匹配后获得其他校专项奖学金的同学)。F11级不受本次增补奖学金的影响。



机械与动力工程学院本科生思政办公室

2014年11月1日

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240