【研究生助学金】机械与动力工程学院2014-2015学年研究生助学金申请通知[图]

2014-12-16

下载

【2014年12月16日12:30更新】

各位研究生:附件是网上困难生认定的申请步骤,请互相转告!

系所内未认定的学生(纸质版材料已有,网上数据无),请进行网上申请贫困生认定。务必于12月16日晚12点之前提交完成,过期将不予补评!因为今年开始,奖、助学金全部开始实行网上操作,故13级及以前学生需重新进行网上(http://affairs.sjtu.edu.cn)申请。主要是针对已经提交“家庭经济情况认定表”但是未进行网上申请的人。此事关系到研究生的助学金以及特殊要求奖学金的评选,请务必重视!

附件

【2014年12月16日12:15更新】

各位研究生:附件是学校下发有关国家助学贷款签约仪式通知,请互相转告!

 国家助学贷款将在12月21日(即本周日)举行集体签约仪式。地点为上海交通大学闵行校区上院500,具体时间安排为:本科生博士生上午8:30到场进行签约,硕士生下午13:10到场。签约仪式必须是本人亲自签订,请同学尽可能在本周日当天到场进行集体签约。若实在有事不能到场签约,可在第15周周一到周五的工作时间(12月22日-26日10:00—20:00)来学生事务中心综合业务部(学服楼2楼)进行个人签约。

签约时需要填写:审批表,合同,签订条款,借款凭证,学制证明5项,届时若有少领取的纸质版材料请及时与工作人员联系!

请同学提前准备好以下信息或材料:

1黑色中性笔

2本人身份证号、学号

3父母身份证号

4父母工作单位名称、地址以及工作单位联系电话(务农或无单位的,填家庭住址/家庭电话)

5家庭详细住址(精确到门牌号)

6家庭收入(必须和经济状况调查表上填写的一致)

注:1如有疑问,可咨询上海交通大学学生事务中心综合业务部,电话:021-54746012、13681987552

2签约中填写的文件不得涂改,一经涂改,立即作废,签约时请同学认真填写。

3.另附一些电子版材料仅限同学提前阅读了解相关信息,审批表/合同/签订条款/学制证明等不需同学自行打印。所有要填写并提交的纸质材料我部都会统一发放。

 

                                         上海交通大学学生事务中心综合业务部

                                          2014年12月15日

重要通知

【2014年11月5日8:45更新】

各位研究生:附件是学校下发有关自主申请助学金网站使用说明,请参考!

附件:奖助学金网站使用说明

【2014年11月4日12:00更新】

各位研究生:

请下载附件,按照附件要求进行网上自主申请,时间紧迫,请在11月6日之前提交完毕,谢谢!

附件:助学金自助申请说明

【2014年10月31日更新】

各位研究生:

接学校通知,现开展上海交通大学2014-2015学年研究生助学金续评工作,时间较紧,烦请各位同学加紧准备材料(成绩单由学院统一提供),11月3日(下周一)17:00之前把材料报送机械A楼114办公室祝凯老师处,谢谢。

提交材料说明:
1、年度总结。要求:标题——“勤俭/万业企业/张明为/香港道德会”助学金续评年度总结,称谓分别为:“尊敬的杨臣勋勤俭基金、杨忠和先生”“尊敬的上海万业企业股份有限公司”“尊敬的张明为先生、张明为慈善基金会”“尊敬的香港道德会”,正文内容包含:去年一年的学习、科研情况,对获该助学金后受得帮助的感恩之心,接下来一年的学习科研及工作计划,未来的职业规划(以上内容全部打印),格式:A4,标题黑体小三居中,称谓楷体四号左对齐,正文宋体小四1.5倍行间距首行缩进两字符,签名及日期全部手写
2、助学金续评表。填写“上海交通大学研究生助学金续评申请表”,必须手写不得有空项

2014年10月31日

附件下载

沪交ICP备20141480 Copyright © 2012-2019.

上海交通大学机械与动力工程学院学生工作办公室 版权所有

地址:上海市东川路800号闵行机械楼群A楼 邮编:200240